100%

百萬圓夢金勵青召募計畫

吳煌棋
新北市五股區
農耕體驗類

從祖先百年前飄洋過海來到台灣落地生根,直到今日從事在同一片土地上進行有機耕種,深刻感受農業這條路始終是漫長且艱辛的,能夠得到社會普遍對食安的認可與支持,可說是鼓舞父親和我持續下去的最大動力。而在氣候變遷影響日益嚴重的今日,我們的目標是力求兼顧有機綠竹筍質與量的均衡發展,讓消費者能夠買得安心、煮得放心、吃得開心,因此也將持續與桃園農改場等單位合作精進,讓綠竹筍產業能夠立足台灣、放眼世界。

我們所經營的紫雲農場目前未規劃開放體驗,以從事農耕與收成為主,不過由於環境保存良好、臨近台北市郊,亦設有原木步道可供通行,因此也相當歡迎大家前來感受自然之美。販賣商品已設有紫雲農場線上訂購服務以及市場銷售,歡迎來電或來信詢問。

綠竹筍、南瓜目前已經取得有機認證證書,同時也提供消費者能夠以QR Code掃瞄生產履歷的方式,了解他們所購買的農產品來歷與栽種方式。此外,我們也透過網際網路設立紫雲農場網站,可直接上網購買農產品,並且以生鮮宅配直接配送,讓消費者不僅能夠直接與我們溝通,同時也能享用宛如剛採收的新鮮蔬菜。