100%

百萬圓夢金勵青召募計畫

南國紅逗
屏東縣萬丹鄉
農耕體驗類

最近嘗試做紅豆手工皂,長相像年糕相當討喜,還結合屏東在地小農,推出蜂蜜紅豆禮盒。

更與三位屏東在地自有品牌的年輕人,正籌備組成「小農青」快閃品牌。分頭做聯合展售,多樣化的產品組合也更能吸引客人。」有了紅豆、鳳梨、辣椒和蜂蜜四種產品,可望激盪出更多可能性。

…深入瞭解故事

我們是來自屏東萬丹的紅豆種植世家,一年前由於爸爸突然發生意外,毅然決然的讓我辭去飯店多年的工作回鄉接手家業,我們將爸爸原本負責的工作分為二部分,弟弟負責紅豆的種植,我則負責紅豆的整理與販售,只為延續爸爸當初創立南國紅逗的宗旨⋯從故鄉出發,由萬丹紅豆做起。

提供萬丹鮮紅豆、手工紅逗茶及紅妝逗囍主題系列婚禮小物的販賣,主要販賣點在網路及電話訂購,不定期會參加各大市集的展出,市集中會提供現泡紅逗茶販售。

貢獻多年在飯店業服務婚禮的經驗,巧妙融合萬丹在地文化,結合紅豆本身獨有特色,因而有了「紅妝逗囍」的產生,這也是第一次有關紅豆的婚禮小物面世。積極參加各大市集推廣萬丹紅豆與南國紅逗。