100%

百萬圓夢金勵青召募計畫

銀獅農莊
屏東縣高樹鄉
農耕體驗類

2017年四月和茂林國家風景區管理處合作,將以往慣用報紙、塑膠袋製作的「鳳梨遮陽帽」重新精緻,製作黃、橘、藍、紫4色共46000片不織布彩色帽套,將農莊改造成全台唯一的鳳梨田地景藝術!

感謝茂管處及屏東縣政府對沿山公路185縣的用心,讓台灣很多人知道屏東北部也有美麗的地景藝術~用心、用美感從「心」看待原本單調的鳳梨田,成為巨大的微笑+紫蝶地景藝術,更延伸出不同以往的觀光價值。

因為爸爸的鼓勵,讓我發現原來家鄉擁有得天獨厚的微型氣候及有機質高達4%的紅色土壤跟水源保護區的水源,可以種植出最香醇可口高品質的鳳梨,我毅然決定回來美麗的故鄉打拼,更希望可以邀約在地青年組成鳳梨集團專區,將家鄉健康安全的屏東金鑽17號鳳梨,推廣到全世界。

鳳梨從種植到採收共需要530天,每一個階段都可以安排體驗,為了要讓大家體認到食物的得來不易,我們非常歡迎到農場體驗。

從101年105年,從原本10公頃,已擴充到60公頃,我的動力完全是來自顧客吃完鳳梨滿足的笑容,所以為了追求讓客戶有超越需求的品質保證與健康安全,農場鳳梨都已全數完成產銷履歷認證,不斷追求創新與超越客戶需求是讓我不斷努力的衝勁。